あー旦那うざい😂生理前でイライラやばいです!笑今日休みで合計2時間くら…
あー旦那うざい😂
生理前でイライラやばいです!笑
今日休みで合計2時間くらい私が全部運転したし
疲れてるはずなのに旦那とっくに寝てる!
これしといてと言ったのしてないしクソ。
旦那がいないほうが家事ってはかどりますよね!
私は旦那がいるとして欲しいと思って
求めてしまうからいない方が進みます笑
そしてソファは独占して夜の唯一くつろぐ時間も
ソファ座れずやっと今。旦那にソファでゴロゴロしてるから
座れないというけど無視されました😂😂うざ
なんか最近というか前から愛されてないような。
みなさん旦那さんからどんなこと?されたら
愛されてると感じますか?💗
- はじめてのママリ🔰
ちびすけ
こんばんわ!旦那が居ない方が家事とかはかどるのめちゃくちゃ分かります😢自分が気になった時にしかやらないししかも子供が寝てる時とかに掃除機かけたりするのでほんとにぶん殴りたくなる時あります😂耳ついてるん?ってくらい無視されますよね😇耳くそ詰まっとるん??って感じです笑
私も旦那に愛されてる気がしません笑自分のどこが好きなのか聞いても都合のいい女だからと言われカッチーン来たので夜飯外で食ってこいやって作らなかった時あります笑でも言われたことって結構根に持つタイプでほんとになんかやだわーって感じです笑
mama.ri
休みの日に家事を一部してくれる時ありますが、やり方が違うので、「やっぱり自分でした方がいいかな」と思うことは多々あります😂
私のこだわりのせいですが。
産後数年は、愛されていると感じる瞬間がないというより、そういう感情で見ていませんでした。
仲はいいので、一緒に住んでいる友達って感じでした🤣
自分をまだ結婚前と同じように思ってくれているんだなーと実感するのは、「その服似合うね!」とか、髪型など変えたときにすぐ気づくことですかね🤔
昔からそうで、私はあまり気づかず、主人の方がよく気づき褒めてくれました。
夫としてこういう風に手伝ってくれる、とかパパとしてこういうことをしてくれる、というより、ひと言でいうと「結婚前と変わらない」という感じです✨
コメント