コメント
さあママ
山崎内科は小さい頃から行ってて、先生高木ブーみたいな人で、穏やかですよ😊高木は1回行きましたが、高木の先生はじいさんで、へんくつだと思いました😅前にアニサキス疑惑で熱と胃痛で苦しくて動けなくてやっとで夕方あたりに高木に行った時にジムの人は優しいんですけど、先生に「今来たって検査出来るわけないじゃないか」って言われて、具合悪い時に言い方にイラってきました😂私も負けない性格だから、はあって言っておいて薬だけでもくださいって言ってもらいましたけど😅
ぽり
高木クリニック、最近息子さんがよく診察してますよ💡
よく話聞いてくれると思います☺️
看護師さんやスタッフさんも優しいですよ。
-
ふーちゃんママ
情報ありがとうございます✨
近いので候補にしてみます😊- 9月16日
ふーちゃんママ
ありがとうございます✨
山崎内科1番近いので、何かあったら行ってみます😊
さあママ
最近だと、下長内科はコロナの発熱の時でも見てくれたって話もありますよ😊車持ってたら、だいたい10分位で着きますけど、城下あたりにある平賀クリニックは先生が若い方なのでそこもおすすめします😊私はそこに行ってます🔅河原木周辺は先生高齢化してるから、先生に何かあるかもしれないなあ、って思って😅
ふーちゃんママ
平賀クリニック良さそうですね😳!
たくさん情報ありがとうございます✨確かに今後も長くお世話になるなら若い先生のほうがいいですね✨