ファッション・コスメ 産後ガードルのおすすめあったら教えて下さい🥰いまはトコベルなんですが… 産後ガードルのおすすめあったら教えて下さい🥰いまはトコベルなんですが、床上げ済んだらガードル履こうと思っています!少し高くても良いので、骨盤がっしり締めたいです! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 3 おすすめ 産後 床上げ ふふ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まる がっしり締まる系かは分からないですが、ワコールの5000円くらいのガードル良かったです🙆 9月13日 ふふ 肌リフトというシリーズでしょうか?さすがワコール、口コミもとても良さそうです! 9月13日 まる そうそうそれですー!! 9月13日 ふふ ありがとうございます!これにしようかな🥺💕考えてみます!!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・床上げに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
肌リフトというシリーズでしょうか?さすがワコール、口コミもとても良さそうです!
まる
そうそうそれですー!!
ふふ
ありがとうございます!これにしようかな🥺💕考えてみます!!!