※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

一番好きな人と結婚しなかった理由と、その人を思い出すことについて悩んでいる方はいらっしゃいますか。

皆さんは1番好きな人と結婚しましたか?😚😚😚
私は一番好きな人と結婚してしまうと恋に盲目になりすぎて自分がダメになることが目に見えていたので2番目に好きな人と結婚しました💦
しかしその1番好きだった人がよく夢に出てきたりするのですごーくもやつきます😇😇高校時代の彼氏だったので青春感が凄くて余計そうなのかもしれません🤔
その彼は旦那と結婚する前も連絡してきたりしていて寄りを戻したかったようですが私は旦那を選びました🧐

もちろん旦那さんのことは旦那としては最高ですし大好きです😀

でも思い出にふけてしまう時があります💦
同じような方いますか?

コメント

ママリ

1番好きな人です。
でも多分1番私のことを好きな人と結婚した気がします。

はじめてのママリ

私はデキ婚なんで全然2番目にも入ってません😂😂😂😂😂
中学の時に恋した人が人生の中で1番好きだった人ですが今でも夢に出てきます〜〜
その人は、両思いだったのに付き合わなかった人だったんで余計心の奥底に未練があるんでしょうね🫥
とは言っても今の旦那に出会わなければ子どもたちにも出会ってないので、この思いは私の中に閉じ込めといてます🫣🖤

👦🏻👶🏻

今は,旦那が一番好きですが…思い出にふけて思い返したら浮かぶ人物が一人いるので正直どっちが勝ってるのかは分からなくなります。私も主さんと同じく青春をかなり深く過ごした相手だったので旦那と付き合った当初も結婚前も子供ができる前も連絡が来たりしてました。が、なんだかんだ相手にも彼女ができて今は結婚して家庭を持ったみたいです☺️お互いが幸せならこれでいいんだと思うものの少し切ない思い出になりましたね😂

はじめてのママリ

私は出会ってすぐ結婚前提でと旦那に言われ とんとん拍子で半年後に結婚しました。その前に大好きな人がいました。あなたの為なら頑張る!ってなれる人でした。でもモテる人だったので ケンカもするしヤキモチもあったし 束縛がすごいクセにたまに連絡遅い時もあり結婚するのは違う人が良いかもと冷静になり 今の旦那と結婚し 正解でした!結婚したのを知らないからか?まだLINEきます。既読してません。返事もしないつもりです。

ゆあぐ

そのときに1番好きだった人です😊

青春感ありますよねー🙃
若さ、環境 全部今は手に入らないものだからこそ
エモい気持ちになっちゃいますよね!

思い出に耽ることありますよ!夢に出てきたり😅
でも美化されてるなーって思うように最近なりました🤣

ずぼらまま

6年付き合った人が1番好きでした。この人と結婚するんだろうな〜って思ってました。めちゃくちゃ優しくて私がワガママになり過ぎて一緒にいる自分が嫌いになり別れました。
旦那の事は好きでしたが、子育てワンオペ大変過ぎて今は好きかどうかわかりません🤣

あの人と結婚してたらな〜と思うことはよくありますし、夢も見ます😅
ないものねだりですかね💦

はじめてのママリ🔰

1番好きな人です😊
私は逆に自分に自信がなくてこのまま結婚となると相手が私に引きずられてダメになってしまうのではと思って別れることも考えましたが、相手が私を好きでいてくれる限りはと思ってそのまま結婚する運びとなりました。
相手のことを尊敬する部分が多かったので、自分がダメになるとは思わなかったです😮
(元々がダメすぎるのかもしれません💦)

付き合って15年くらい、結婚して5年くらいになりますが、今でも盲目だと思います😊