コメント
あず
指差しはほぼできなかったです😂
6問あって3つ指せたらOKって感じだと思うんですけど1つしかできず残り2つはほぼ誘導的にやられてました😂
ママリ
上の子は人見知りしないので出来ましたが、下の子は大人がいるとフリーズするのでたぶん出来ないです😂
家でやってるなら大丈夫と言われた、というのはママリでもよく見ます😊
-
はじめてのママリ
上のお子さん凄いですね👏
うちの子も下のお子さんと同じように人見知りでフリーズタイプです😂
慣れるのに時間がいるので1時間とか2時間後にやれば出来たんだろうなと思います😂😂- 9月13日
ままり
息子ももうすぐ検診ですが、自宅保育だし人見知りすごいので絶対出来ないと思います!笑
家では出来ること伝えようと思います😌
-
はじめてのママリ
家で出来るの伝えれば大丈夫そうでした☺️
うちの子も人見知り場所見知りで終始ギャン泣きで🤣
最後の最後に場所にも慣れたのか笑ってみなさんに手を振って帰りました😂- 9月13日
みみかりつきママ
上の子はめっちゃ出来たのですげぇって思ってましたが下の子は驚くほど自由人なのでやれる⁉️って聞かれてへっ⁉️オレ⁉️やるの⁉️
って感じで真似っこでやってる風にしてる程度でしたよ🤣笑
喋れる子も喋れない子もオムツ外れが早い遅いも色々ですが小学校に入るまでになんとかなります✨✨笑
と最近やっと思う様になりました笑
はじめてのママリ
うちも指さしができなかったです😂
これスムーズに出来る子凄いなぁと思ってしまいました😂