家族・旦那 産院に提出する分娩依頼書に 保証人の署名欄があるのですが、※配偶者以… 産院に提出する分娩依頼書に 保証人の署名欄があるのですが、※配偶者以外※血縁関係者 とあるのですが 血縁関係者とは義母義父は含まれると思いますか? 血縁関係者となると 自分の血の繋がりがある両親兄弟ですかね? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 産院 分娩 義母 兄弟 両親 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 義理はだめですね! 両親や祖母祖父は大丈夫ですよ! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!