子育て・グッズ 産後5か月、生理はまだ来てませんが最近おりものが多いのと食欲がすごい… 産後5か月、生理はまだ来てませんが最近おりものが多いのと食欲がすごいのとイライラしてしまったり、、生理前の感じがするんですけど産後の生理は急でした? それともpms症状ありましたか?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り おりもの 症状 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリさん 5ヶ月できました! 生理前のようなおりものが出始めて、数日間頭痛が続いて、風邪でもないだろうから生理くるのかなぁーと思っていたらすぐ来ました😂 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント