コメント
ママリさん
混合ですが私も未だにバラバラですよ!☺️
寝る時間とお風呂の時間だけは固定してるので、そのあたりの授乳だけは時間が決まっています!
ママリさん
混合ですが私も未だにバラバラですよ!☺️
寝る時間とお風呂の時間だけは固定してるので、そのあたりの授乳だけは時間が決まっています!
「遊び飲み」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
体重増加不良と夜間授乳について 5ヶ月の男の子なのですがミルク飲みが悪く体重が1ヶ月全く増えていません。 かなりムラはありますが1日6回トータル700〜800ぐらいです。1回100、飲めても140くらいです。たまに6〜80とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます😊うちも寝る時間とお風呂は決まってます😊同じ方がいて嬉しいです😊