その他の疑問 いいねで教えて下さい!保育園で娘の帽子が無くなりました。金曜日の持ち… いいねで教えて下さい! 保育園で娘の帽子が無くなりました。金曜日の持ち帰る日にカバンに入っていなかったので月曜日に先生に伝えたところ、「探したのですが出てこなくて、他のクラスも見てみたのですが、もう少し待ってもらってもいいですか?あと、お家も探してみてもらっていいですか?」と言われています。先生が言うように待ってみますが、もし今週中見つからなかったら再購入しようかと考えてます。みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 先生 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今週中見つからなかったら再購入すると先生に伝える 9月13日 はじめてのママリ🔰 見つかるまで保育園側の指示に従う 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント