ママリ
産後うつだったときは、赤ちゃんの泣き声が自分を追い詰めてるように感じて怖くて訳もわからず涙がでたり、不眠や食欲不振、イライラしたり消えたいと思ったりでした!

いけぴー
1人目産後うつになりました。
涙が出る、眠れない、食欲ない、疲労感、死にたくなる症状が出ました😭
ママリ
産後うつだったときは、赤ちゃんの泣き声が自分を追い詰めてるように感じて怖くて訳もわからず涙がでたり、不眠や食欲不振、イライラしたり消えたいと思ったりでした!
いけぴー
1人目産後うつになりました。
涙が出る、眠れない、食欲ない、疲労感、死にたくなる症状が出ました😭
「3人目」に関する質問
今月3人目を出産するのですが、計画誘発分娩予定です。 その理由が旦那は出張で片道3時間の所にいて何かあっても急に帰ってこれない 入院中は上の子2人を実母が見てくれるのですが夜勤もある仕事なのでシフトの調整がで…
現在29歳。そして今年30歳になり 3人目どうするか問題に悩んでます😔 お金にもっともっと余裕があって すぐ授かれる身体だったら 今すぐ3人目妊活したい。 重度の多嚢胞なので自然妊娠は難しいです💦 もう2人でいい!3…
次男がリンパ節炎か川崎病疑いで入院しています。 今日で発熱から4日目で、唇舌の赤み・手足先の赤み湿疹、目の充血などがあります。 今日リンパに効く抗生剤を点滴で投与しました。 明日の朝熱がガクンと下がってればリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント