※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏肉の南蛮漬けをつくったのですがこれって冷えたままたべるものですか?…

鶏肉の南蛮漬けをつくったのですがこれって冷えたままたべるものですか?少し温めた方が肉が柔らかくなりそうだなと思ったり。とりあえずいま冷蔵庫に入れてるのですがそのまま出すものじゃないですよね😅?調べてもよくわからなくて。

コメント

じー

居酒屋勤務ですが、鶏肉の南蛮漬けをお通しで出す場合は冷えたままで出してます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!お店の方からのコメントありがたいです😍
    今日は暑かったので冷やして食べたいと思います☺️

    • 9月13日
moony mama

南蛮漬け温め直すとおいしかなかなります😅
鶏肉硬くなっちゃいますけど、冷えた状態で食べた方が美味しいですよ😊