YouTubeで9人のお母さんの動画見てると、3人しか子供がいないのに死にかけてる場合じゃないと思ってしまう🫣
YouTubeで9人のお母さんの動画見てると、
3人しか子供がいないのに死にかけてる場合じゃないと思ってしまう🫣
- 7(妊娠36週目, 1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
もしかして、なかよしだいかぞくですか?🫣
いつもご飯何品も作ってしかも美味しそうだし凄いですよね!

あめりかんどっく
なかよしだいかぞくですよね?
あの方素晴らしすぎますよね💦
インスタで9人目生まれた時だったかに辻ちゃんが投稿にいいねしてました笑
-
7
そうですそうです!
え💦そうなんですか😂
インスタ見ていたけど分かりませんでした🫢- 9月13日

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
いやいや!3人でも2人でも1人でも大変なのは同じと思います💦
あのご家族はYouTubeで色んな人に見られてる&仕事なので必然とやらなきゃ!となるのかな?と🤣🤔
それとあまり動画投稿頻度は多くはないので、手を抜く日もあるのかな?と思います😅
それじゃなければ仕事とは言え、私ならやってけません!( ;∀;)笑
上の子達も大きいしお手伝いしてくれてるのかな?
-
7
確かに!見られているからきちんとしているのかもしれないですね😂
全部お母さん1人では出来そうにないので、上の子達が手伝っていそうですね✨- 9月13日
7
そうです!
あんなに何品も作れるなんて凄いですよね👀
イライラしたりするのかな…と思ったりします😂
退会ユーザー
私上の子ひとりの時でもイライラしてたのに9人も居て皆んなが言うこと聞いてくれなかったら発狂レベルです🤣🤣
ぱぱの経済力もすごいなって思ったり…💭