コメント
ままり
クオリティに対する感覚は国によって違うと思うので、買うのはなるべく日本語のレビューがある製品にしています💡
海外の方のレビューでも着画があるものは参考にしています!
うちはヘアアクセサリーや小物を買うことが多いです😃
ままり
クオリティに対する感覚は国によって違うと思うので、買うのはなるべく日本語のレビューがある製品にしています💡
海外の方のレビューでも着画があるものは参考にしています!
うちはヘアアクセサリーや小物を買うことが多いです😃
「写真」に関する質問
実母についての愚痴です💦吐き出させてください💦 赤ちゃんの見た目の話になるので苦手な方はスルーしてください、批判もおやめください😭 わたしは奥二重がコンプレックスで社会人になってから二重整形しました。夫はパッ…
生後7,8ヶ月くらいのお子様いるかたどのくらい食べてますか? いつもだいたい 17時くらいに夕寝前の授乳をして 18時に夕食 19:00~20:00頃に寝る前の授乳をしています 夕食もだいたい写真の感じの量で毎日これでは足りな…
4歳年少女子です。 よくお友達と手を繋ぎたがります。 遠足の写真を見たのですが 自由時間にある男の子と手を繋いでる写真がありました。 おそらく娘が繋ぎたがってついて行って手を取っている感じです。 その男の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
日本語のレビュー、見てみます👍