お出かけ 今朝、千葉県四街道市めいわ付近って、雨降りましたか? 今朝、千葉県四街道市めいわ付近って、雨降りましたか?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 千葉県 四街道市 ちいそう(5歳6ヶ月, 8歳) コメント さとみっち 朝方まで降ってました‼️ 7時くらいは止んでました。 9月13日 ちいそう ありがとうございます🙇♂ 9月13日 さとみっち 長男が二時間目『9時半くらい』が体育でポツポツ降ってたけど、外でやったと話してるので、他の時間帯もパラパラしたのかもです‼️ 9月13日 ちいそう ありがとうございます! 9月13日 ちいそう ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいそう
ありがとうございます🙇♂
さとみっち
長男が二時間目『9時半くらい』が体育でポツポツ降ってたけど、外でやったと話してるので、他の時間帯もパラパラしたのかもです‼️
ちいそう
ありがとうございます!