エタニティリングについてです💎ハーフかフルどちらが人気ありますか?エ…
エタニティリングについてです💎
ハーフかフルどちらが人気ありますか?
エタニティリング使っている方教えてください✨
ちなみに2人の子供がいます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
かなみ
私はハーフにしましたが、今思うとフルが欲しいなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
結婚指輪がハーフエタニティでスイート109でフルエタニティを購入予定です😊
かなり光るのでTPOに合わせて石が見えないように隠したりできるし、着け心地も違和感がないので毎日付けるならハーフエタニティが便利です😂
ハーフエタニティならサイズ調整もできますし!💓
ただクルクル回っちゃったり憧れがあるので毎日付けるわけでないならフルエタニティの方がいいかなとも思います🥰
サイズ調整ができないので太ったり痩せたりができませんが💭
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
やっぱりフルエタニティの憧れあります😅
サイズ調節できないの痛いですね🥲- 9月14日
退会ユーザー
フルエタニティ買いましたが日常使い出来なさすぎてシンプルなものを買い直しました😇
でもつけられるタイミングがあればつけてて、キラッキラなのでテンションは上がりますー❣️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりつけっぱなしには向いてないのですね🥲
でもフルエタニティ憧れます💖- 9月14日
はじめてのママリ
エンゲージリングがフルエタニティで、マリッジリングと重ねて普段から着けています。
フルの場合、サイズ直しが出来ないので、その場どのようなアフターメンテナンスになるのか聞いておくのが良いかも知れません🤔
つけ心地は、爪留めだと当たって痛いかも知れませんが、レール留めのようなデザインなので毎日着けていても全く気にならないのでおススメです!
-
はじめてのママリ🔰
レール留め!勉強になります!!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
物足りない感でますかね?😓
ハンドクリームとか塗るので迷ってて😂
かなみ
いや、回ってしまうので、その時にフルがよかったなって思います!
ハンドクリーム!!
気にしないでこうにも手のひらにも塗ってます😂
はじめてのママリ🔰
輝かなくなってきたりしませんか?😭
かなみ
しませんよー🤗塗った一瞬はくもりますけど☁️そんなにずっとどよーんとはしてないです😂
はじめてのママリ🔰
手とか洗ってるうちに取れるのですね!✨
参考になります!ありがとうございます😊