※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

子供の英語教材…悩むー(>_<)自分が英語できないから、子供には早くから…

子供の英語教材…悩むー(>_<)

自分が英語できないから、子供には早くから英語に触れさせてあげたいけど。。

高すぎるorz

コメント

小さい頃から洋楽・映画も字幕・えいごであそぼ💕
なんかをさり気なくつけてました。

次男は自分から英語に興味が出て近所の英語教室に3歳から通いましたよ😊

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます(*'ω'*)✨
    やはり言葉を覚える前から触れさせてあげると抵抗なくなりそうですね❤️

転勤族なのですが、今の住まいは豪雪地方なので、冬場の習い事は難しそうで💦
    家で親子で楽しめる物がないかなと模索しています(^q^)

• 12月13日

それ高いですよね( ˊ°_°ˋ )💦
旦那に相談したらDVD英語で流しと
けばええやん✨って言われて
その手があった!と思いました(笑)

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます(*'ω'*)✨
    うちも旦那に同じこと言われましたw
    YouTubeでプレイリスト作ってかけ流してます(^q^)笑

ディズニーの英語システムとか高すぎて手が届かないです😱
    えいごであそぼのDVDは楽しそうですが、長く使うとなると………ってところで悩んでます( ;∀;)

• 12月13日