コメント

退会ユーザー
研磨剤が入ってないから黄色なんじゃないですか?笑
歯磨き粉の効果はわかりませんしアムウェイ自体はネズミ講ですが、お鍋は本当に長持ちします😂多分物自体は良いものなのかもしれませんね🤔

ままり
アムウェイ勧誘されたことありますけど、信用ゼロだったので買ったことないです😅
肌にいいものも勧められたことありますけど、そんなに肌きれいなひとでなかったので断って関係なくしました😅
退会ユーザー
研磨剤が入ってないから黄色なんじゃないですか?笑
歯磨き粉の効果はわかりませんしアムウェイ自体はネズミ講ですが、お鍋は本当に長持ちします😂多分物自体は良いものなのかもしれませんね🤔
ままり
アムウェイ勧誘されたことありますけど、信用ゼロだったので買ったことないです😅
肌にいいものも勧められたことありますけど、そんなに肌きれいなひとでなかったので断って関係なくしました😅
「義母」に関する質問
義母が友達からお下がりのもの(チャイルドシートや机、椅子、おもちゃなど)を勝手にもらってきます。 義母はとても倹約家で、旦那は小さい頃ゲームやおもちゃお菓子など買ってもらってないらしいです。 なので、私たち…
注文住宅で 和室をどうするか問題、で旦那と揉めてます! 私はリビングの横に和室をつけて広く見せたい派 旦那の言い分は、義母や友達が泊まりに来た時に寝れる用に単独の部屋がいい、リビングの物音が聞こえるのが嫌?…
3歳誕生日当日にランド🏰行く予定です。 我が家は年1でディズニーには行ってます。 今回義母を誘おうか迷っています。。 誘ったらいろいろ買ってくれたりしますが スムーズな動きができないし 上の子は11歳なのでガッツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太陽の下で見たらめっちゃ黄色いんで見るたびに引いてます笑
我が家も余ってる鍋貰いました🤣‼️