妊娠・出産 生理がきません。最終月経6/26 妊娠検査薬陰性でした。ストレスや肥満な… 生理がきません。 最終月経6/26 妊娠検査薬陰性でした。 ストレスや肥満などが原因とは思います。 妊娠検査薬1度は陽性出ましたが蒸発線かな〜と思います。 それ以降2.3回しても真っ白でした。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 蒸発線 肥満 陰性 陽性 最終月経 はるか(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院は行かれましたか?? 9月13日 はるか 行ってないです。 9月13日 はじめてのママリ🔰 6月から来てないなら、もし妊娠している場合でも早めに行った方がいいと思うので、一度受診された方がいいと思います🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
行ってないです。
はじめてのママリ🔰
6月から来てないなら、もし妊娠している場合でも早めに行った方がいいと思うので、一度受診された方がいいと思います🥲