※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マタニティウェアを購入するか、ワンピースのサイズを上げて着るか迷っています。どちらが良いでしょうか。

マタニティウェアは、がっつりマタニティウェアを買いましたか??それともワンピースなどゆったり着れそうなものはワンサイズ上のを買って着てましたか???
マタニティウェアを買うか、ワンピースはワンサイズ上を買うか迷っています、、、

コメント

マタニティウエアは今まで買ったことないです!

ウエストがゴムになってるズボンや、ワンピースをよく着てます。

オーバーサイズのワンピース着てました!
それかめっちゃでかめの4Lの服とか着てました。笑

でももしズボン履きたいならマタニティのズボンの方がいいですよ~🙆🏻

ミックスツイン

仕事用にマタニティズボンを買いましたが、普段着るものはワンピースや、ゴムのスカートを着てました!

ユニクロのキャミソールワンピースをヘビロテしてましたが、検診行くと同じ格好の人、結構いました…🤣笑

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

レプシムでリブパンツは買いました🥰
それ以外は普段と同じ服着てましたよ〜!

はじめてのママリ🔰

産後も着られるように、普通のゆったりめのワンピースばかり着てました。ただ、授乳口がないので、産後1年の授乳期間は着られなくなりますよ。ミルク育児でしたら問題ないですが😃

ズボンだけは替えが効かないので1本ユニクロのマタニティデニムを買いました。

はじめてのママリ🔰🔰

ズボン二本と、レギンスは買いましたがあとは普通の服着てました〜🙌