その他の疑問 富山県富山市で保育所探しをしているのですが、市立の保育所って見学可… 富山県富山市で保育所探しをしているのですが、市立の保育所って見学可能なんでしょうか?? 私立はホームページに記載あったりしますが市立はほとんど情報がないので施設の詳細などもわからないことばかりなのですが、、 あと実際に市立通われてる方いらっしゃれば市立のメリットなど教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 私立 富山県 施設 保育所 富山市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナがひどいので見学は難しいかもです💦できても、本当にさらーっとかと。 市立はよくも悪くも特徴があまりないです。ちょっとした特別教室をやっていたりはします! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! やっぱりコロナですよね〜 でも逆にコロナのない頃はやってたってことですね! 勇気をもって電話してみようかと思います。 良くも悪くも、、 なんとなくそんなイメージはありましたが市立ならどこも大差ないってことでしょうか??🤔 9月13日 退会ユーザー そうなんです、なので、コロナがまた下火になればちょっとはできるかと思います! 差、細かくいえばいろいろ違うんですけど、大差ないといっていいかと思います😌公立は、場所によって、延長保育がないところもあり、ないところは土曜日が14時までしか開いてないのでそこは要注意です😇 9月13日 はじめてのママリ🔰 いろいろと教えていただきありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
やっぱりコロナですよね〜
でも逆にコロナのない頃はやってたってことですね!
勇気をもって電話してみようかと思います。
良くも悪くも、、
なんとなくそんなイメージはありましたが市立ならどこも大差ないってことでしょうか??🤔
退会ユーザー
そうなんです、なので、コロナがまた下火になればちょっとはできるかと思います!
差、細かくいえばいろいろ違うんですけど、大差ないといっていいかと思います😌公立は、場所によって、延長保育がないところもあり、ないところは土曜日が14時までしか開いてないのでそこは要注意です😇
はじめてのママリ🔰
いろいろと教えていただきありがとうございます!