子育て・グッズ オムツの相談です。現在3ヶ月で太ももむちむち、6.3キロ、62センチくら… オムツの相談です。 現在3ヶ月で太ももむちむち、6.3キロ、62センチくらいなのですが、最近授乳中におしっこの横漏れします。 まだ寝返りはせず、今はテープタイプSのパンパースです。 ムーニーのテープSも使ったことありますが、こちらは早くから太ももに跡が付き、太もも細めなのかな?という印象です。 次買う時はMにしようと思ってますが、おすすめありますでしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ 授乳中 おしっこ 寝返り ムーニー 太もも あひる(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 5kidsままーん うちはみんなメリーズでした🙂 通気性も良いしMoonyやグーンや パンパースよりゆったりしてると言うか大きめです💗😊 9月13日 あひる メリーズ買ったことありませんでした!次メリーズにしてみます! ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
メリーズ買ったことありませんでした!次メリーズにしてみます!
ありがとうございます😊