妊娠・出産 大田区近郊で診断書を書いてもらえる産婦人科や話を聞いてくれる病院はありますか?お腹が張り、出血、蕁麻疹で休職延長したい。現病院は切迫流産でないため診断書が書けないと言われています。 大田区近郊の産婦人科で診断書書いてもらえる病院はありますか?もしくはお医者さんが話を聞いてくれる病院等。 勤務中にお腹が張るのと、少量の出血、多量の蕁麻疹が出るので休職を延長したいです。 今の病院は切迫流産でもないから診断書は書けないと言われます・・ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 病院 産婦人科 お腹が張る 大田区 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大田区の 永石医院に婦人科で通ってますがいい病院で話もよく聞いて貰えますよ🙆♀️ 診断書は分かりませんが良い先生なので書いてくれると思います。 9月13日 はじめてのママリ🔰 診断書書いてもらえるか相談の電話しても大丈夫そうでしょうか? 今の病院が相談しても、医師に指図しないでって言われて診断書書いてもらえませんでした💧相談のつもりで言ったのですが。。 9月13日 退会ユーザー 1度来てくれと言われると思いますが電話するのもいいと思います! 事情話せば大丈夫な気がしますがどうなんでしょう、、 9月13日 はじめてのママリ🔰 調べてみましたが、どの先生がおススメですか?🥲 9月13日 退会ユーザー 女性の先生が話しやすいです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!検討してみます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断書書いてもらえるか相談の電話しても大丈夫そうでしょうか?
今の病院が相談しても、医師に指図しないでって言われて診断書書いてもらえませんでした💧相談のつもりで言ったのですが。。
退会ユーザー
1度来てくれと言われると思いますが電話するのもいいと思います!
事情話せば大丈夫な気がしますがどうなんでしょう、、
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、どの先生がおススメですか?🥲
退会ユーザー
女性の先生が話しやすいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検討してみます😊