妊活 クロミッド5日服用後、hCG注射で排卵させました。タイミングもバッチリ… クロミッド5日服用後、hCG注射で排卵させました。 タイミングもバッチリで、今回は期待できそう(そう思いたい)なのですが、着床期するといいこと、食べるといいものなどありますか? 今排卵したであろう日から2日目です!(病院では排卵済みと昨日診断されました) 体温は徐々に上がっていて、ガツンとは上がりません… 排卵後の上がりが悪いと妊娠は難しいのかな?とか不安になってしまいます。 調べてもよくわからず、不安なので教えてください( ; ; ) 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 病院 hCG クロミッド 排卵 妊娠 服 体温 なぁたん(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント