※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てママさんに質問です。旦那が休みのたびに自分の時間と言って出かける旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか?

子育てママさんに質問です。
旦那が休みのたびに自分の時間と言って出かける旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

かなみ

「自分の時間」とわざわざ言いませんが、お友達とのゴルフや野球、自分のゴルフ練習やジムなど行ってます。
もちろん家族でお出かけ予定してる時は一緒にいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきませんか❓
    子供の面倒も家族サービスも無くて!!!

• 9月13日
  • かなみ

かなみ

お休みの日は予定してる時はいてくれるので良いかなと思ってます。もちろん夫の予定がなければ公園行ったり一緒にしてますよー!

• 9月13日
きき

休みはお互いに別行動なのでパチンコ行ったり、友達と出掛けたりしてますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別行動でも子供の面倒は全てこちらだし、家族サービスがなくてイライラしませんか?

• 9月13日
  • きき

きき

もう好きにしてって感じですね😅
    旦那は喫煙者だし、暑いだの寒いだのうるさいから3人のほうが楽しいです笑

• 9月13日
aya

休みのたびにではないですが、自分時間にして家にいないこともあります‼︎
私も実家に子供連れて何泊も泊まりに行くので、なんとも思わないです🤣
もちろん家族で出かけることもあります💕

ひまわり

はーい🙋‍♀️私の旦那です。
いきなりキレて俺が全てやってると言い、共働きなのに俺は疲れてると言い、自分の時間と出て行ったり、子供達と追い出されたりします。

ムカつくので、思いっきり子供達と動物園行ったり遊びます。
旦那からは、感謝の言葉もありません。が、自分のスキル向上だと思って頑張ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってますね( ; ; )
    子供達はそれでも父親になついてますか??
    うちはそんなになついてないです。旦那にお前が洗脳したんだろって馬鹿なこと言われますが😤

• 9月15日