※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

外出時のミルクについてです質問ばかりです🙇🏻‍♀️💦1人目はほぼ完母でミル…

外出時のミルクについてです
質問ばかりです🙇🏻‍♀️💦

1人目はほぼ完母でミルクを持ち歩くことはなかったのですが2人目は預けるときと外出時のみ
ミルクにしようと思っています。

ミルクを持ち歩いたことがないのですが
なにを持ち歩けばいいんですかね😣

お湯と哺乳瓶とミルクだけですか?
飲み終わったあとは
みなさんどこかで洗ってますか?

ちなみにお湯はポット70℃でミルク作っています。
それを水筒に入れたらいいのでしょうか?

湯冷ましってなんですか?🙄

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

1人目完ミでしたー!
2人目も外出の時一応1回分持ってってます!

私は水筒にお湯入れて、湯冷しは市販のミネラルウォーターです🫠
人によってなので、ドラッグストアにある赤ちゃん用のお水?を使う方もいれば、水道水沸騰して冷ましたお水を利用する方もいますね😊

お湯、天然水、ミルク持ち歩いてました!哺乳瓶はゆすいでお湯でゆすいでました!今は持ち運びの洗うやつ西松屋売ってますよね?😊

湯冷ましは、お湯を冷ましたものです。私は面倒だったので天然水使ってましたよ(*^^*)

お湯(水筒に入れる)・いろはす(自販機orコンビニ)・哺乳瓶・粉ミルクorキューブタイプ を持って行ってました。

たまに作るのがめんどくさくて液体ミルクを持って行ってました。

水だけで洗える毛糸みたいなのを使って洗ってました。

のん

お湯とお水持ってました✨
割ると早くあげれるので!