雑談・つぶやき 入院中に助産師が息子の顔を「きゅるるん」と表現し、最近その可愛さを実感しているという内容です。息子の新生児としての可愛さに癒されている様子が伝わります。 入院中、助産師さんが 息子の顔を見て 「きゅるるんなお顔してるね〜」と言いました😀 どんな顔だ?と思ったけど、 最近、確かにきゅるるんなお顔だな って思うようになりました🤣🤣笑 息子がかわいい… ほんとに新生児癒される😍😍😍 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 新生児 息子 助産師 さくら(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ビール きゅるるん💕まさにそうですよね🥺おめでとうございます❗️ 新生児…許されるなら疲れたらガラス越しに新生児室いつでも見に来ていいよってなったらいいなと思うくらい見たいです🥺💕 9月13日 さくら コメントありがとうございます😊 ありがとうございます💕 わかります!!私もいつでも見ていたいし、なんなら新生児のベビーシッターとかあるならやりたいです😚ほんと赤ちゃんって癒されますよね…🥹🥹🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます💕
わかります!!私もいつでも見ていたいし、なんなら新生児のベビーシッターとかあるならやりたいです😚ほんと赤ちゃんって癒されますよね…🥹🥹🥹