家事・料理 ドラム式洗濯機にオススメの洗濯槽クリーナー教えてください! ドラム式洗濯機にオススメの洗濯槽クリーナー教えてください! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとお高めですがパナソニックの洗濯槽クリーナーおすすめですよ! 9月13日 はじめてのママリ🔰 洗濯機がパナソニックじゃなくても使えます🙆♀️ 9月13日 みさ 回答ありがとうございます😊 どちらで売ってますか?メーカーものだとドラッグストアでは売ってないですよね?😂 9月13日 みさ こちらですかね? 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね😢Amazonで買いました!ドラッグストアで売っているやつ何回かしましたがこのパナソニックのやつをした方がうちは一回で綺麗になったのと一年に一回でいいみたいなので楽だなと思いまして☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 はい!これです! 9月13日 みさ 一年に一回でいいんですね!結構頻繁にドラッグストアで購入したもの使ってましたが最近臭いが気になるのでPanasonic購入してみます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 うちも匂いが気になってちょうど昨日やりましたがこれをしてから気にならなくなり、ごっそり汚れも取れました🙆♀️ おすすめです☺️ ドラッグストアになくてお手軽に買えないのが残念ですが😂 みささんちの洗濯機も綺麗になりますように🙇🏻♀️💕 9月13日
はじめてのママリ🔰
洗濯機がパナソニックじゃなくても使えます🙆♀️
みさ
回答ありがとうございます😊
どちらで売ってますか?メーカーものだとドラッグストアでは売ってないですよね?😂
みさ
こちらですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😢Amazonで買いました!ドラッグストアで売っているやつ何回かしましたがこのパナソニックのやつをした方がうちは一回で綺麗になったのと一年に一回でいいみたいなので楽だなと思いまして☺️
はじめてのママリ🔰
はい!これです!
みさ
一年に一回でいいんですね!結構頻繁にドラッグストアで購入したもの使ってましたが最近臭いが気になるのでPanasonic購入してみます😊
はじめてのママリ🔰
うちも匂いが気になってちょうど昨日やりましたがこれをしてから気にならなくなり、ごっそり汚れも取れました🙆♀️
おすすめです☺️
ドラッグストアになくてお手軽に買えないのが残念ですが😂
みささんちの洗濯機も綺麗になりますように🙇🏻♀️💕