その他の疑問 踊る大捜査線の特定のスペシャル回や映画について教えてください。新署長派閥とスリーアミーゴス派閥の争いが印象に残っています。 踊る大捜査線の何のスペシャル回だったか映画だったか、教えて下さい! 記憶にあるのは、新署長派閥とスリーアミーゴス派閥でしょうもない事で争って、狭い小部屋でこちょこちょ作戦会議しては掃除のおばちゃんの騒音でかき消されて、、廊下で出会っては見えの張り合いみたいなことを繰り返していました。 その他のストーリーは何一つ覚えていません。。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 3 映画 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ザファイナルかなと思いました🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 最後の映画は見てみましたが、なかったです😭 9月13日 退会ユーザー そうなんですね😭掃除のおばちゃんの印象が強く、真下が新署長になるお話だったのでそうかなと思ったんですが😭 奴らを解放せよですかね😭? アナログ派とデジタル派で揉めてて署長室でこそこそしてますが、、、😭 スペシャル回だとあまり詳しくないのでお役に立てずすみません🙇🏻♀️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 あれ、私の見過ごしかもしれません💦 1シーンだけコソコソしているのは見かけましたが、、 奴らを開放せよは引っ越しでバタバタしていてそんなにマッタリしたシーンの記憶がありませんね(笑) もう一度しっかり見てみます(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後の映画は見てみましたが、なかったです😭
退会ユーザー
そうなんですね😭掃除のおばちゃんの印象が強く、真下が新署長になるお話だったのでそうかなと思ったんですが😭
奴らを解放せよですかね😭?
アナログ派とデジタル派で揉めてて署長室でこそこそしてますが、、、😭
スペシャル回だとあまり詳しくないのでお役に立てずすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あれ、私の見過ごしかもしれません💦
1シーンだけコソコソしているのは見かけましたが、、
奴らを開放せよは引っ越しでバタバタしていてそんなにマッタリしたシーンの記憶がありませんね(笑)
もう一度しっかり見てみます(笑)