妊活 人工授精後について!9日に初の人工授精をしました!10.11日に多分子宮が… 人工授精後について! 9日に初の人工授精をしました! 10.11日に多分子宮がしくしく痛む感じ🥲でも、すごいちょっとです!そして12日夜お風呂の時に乳首が結構痛かったです🥲 妊娠した方こんな感じの症状ありましたか? それとも人工授精をしたらこんなかんじなのでしょうか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り お風呂 人工授精 乳首 症状 妊娠した みずり🦋 コメント ぷり 私は妊娠に関係なく、人工授精した後は毎回やるたびにお腹とか腰が痛かった記憶がありますねー。 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント