コメント
ままり
大袈裟ではありません。
みーさんが倒れてからでは遅いのですぐにでも行った方が良いです😢
ままり
大袈裟ではありません。
みーさんが倒れてからでは遅いのですぐにでも行った方が良いです😢
「サプリ・健康」に関する質問
お腹弱い方、過敏性腸症候群の方いますか? 病院行ったり、薬飲んだり、色々食生活、日常生活気を付けても、そこまで治らなくないですか🥲? なんかもう仕事中もトイレ行くの恥ずかしいし、子供も色々連れていってあげたいの…
【痔について】 先週の火曜日からインフルになり、なんとか自宅保育の娘にもうつさず、出席停止期間が過ぎました。 インフル終わりがけから、吐き気と下痢症状が続き、痔のような症状に😭 排便のたびに出産のような激痛で…
花粉って喘息の発作出てきますか? なんか昨日くらいから 空気吸うとヒューってなるんです 元々気管支喘息もってますが 風邪のときだけたまにでたり出なかったりで 2月にインフルエンザになり喘息悪化して 治療してます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー🔰
ありがとうございます。重い日が過ぎるとつい忘れていかずじまいになってしまうんですが、次の土曜日に行ってみようと思います。
みー🔰
こんにちは。土曜日思い切ってはじめての婦人科に行ってきました。貧血だろうということでしたがとてもいい先生で行ってよかったです。背中を押してくださりありがとうございました。