サプリ・健康 生理中のめまいが続いており、病院に行くべきか悩んでいます。貧血や月経過多の可能性も考えていますが、時間が取れず困っています。どうしたら良いでしょうか。 生理中のめまいで病院いくのは大袈裟ですか? 生理2.3日目ずっと軽く目が回ってる感じです。 貧血、月経過多もあるかな、と思ってるんですが、病院に行く時間を捻出したりするのも大変なのでどうしようかと思っています。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 病院 生理 めまい みー🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 大袈裟ではありません。 みーさんが倒れてからでは遅いのですぐにでも行った方が良いです😢 9月13日 みー🔰 ありがとうございます。重い日が過ぎるとつい忘れていかずじまいになってしまうんですが、次の土曜日に行ってみようと思います。 9月13日 みー🔰 こんにちは。土曜日思い切ってはじめての婦人科に行ってきました。貧血だろうということでしたがとてもいい先生で行ってよかったです。背中を押してくださりありがとうございました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰
ありがとうございます。重い日が過ぎるとつい忘れていかずじまいになってしまうんですが、次の土曜日に行ってみようと思います。
みー🔰
こんにちは。土曜日思い切ってはじめての婦人科に行ってきました。貧血だろうということでしたがとてもいい先生で行ってよかったです。背中を押してくださりありがとうございました。