妊娠・出産 前駆陣痛はいつから始まりますか?子宮口開きかけで早産予防注射を受けている方です。お腹に軽い痛みが続いたり増えたりしています。 子宮口開きかけの、子宮頸管が短く、 逆子の早産気味のため、早産防止の注射を 週一で打ってます😭 最近、お腹の軽い痛みが続いたり、何度かあるように なったりしたのですが、 前駆陣痛って、いつ頃からありましたか??? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 早産 逆子 子宮口 前駆陣痛 S(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 𖠋𐀪 前駆陣痛は34週頃からありました💦 28週は早すぎだと思います😵💫 9月13日 S お返事ありがとうございます! やっぱりただの腹痛ですよね😭 今日受診なので相談してみます😭💦 9月13日 𖠋𐀪 わたしも1人目のときに切迫早産で 1ヶ月入院しましたが、 前の日にお腹が痛くて産婦人科受診したら 頸管短くなってて即入院でした💦 お腹痛いなーって感じたら早めに 病院受診された方が安心ですよ😭💦 お大事になさってください🌿 9月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます!
やっぱりただの腹痛ですよね😭
今日受診なので相談してみます😭💦
𖠋𐀪
わたしも1人目のときに切迫早産で
1ヶ月入院しましたが、
前の日にお腹が痛くて産婦人科受診したら
頸管短くなってて即入院でした💦
お腹痛いなーって感じたら早めに
病院受診された方が安心ですよ😭💦
お大事になさってください🌿