15日からの入院に向けて準備を始め、パート先に感謝しながらお仕事を続けています。勤務先のスタバにママリのママさんが来てくれることを願っています。お片付けを終えたら、しばらくの休みを楽しむ予定です。
15日からの入院に向けて、準備を始めよう。
まずは、入院手術で二週間お休みをもらうパート先で、お休み前のお仕事へ。
こうして長いお休みも、心良くお休みをさせてもらえるパート先に感謝。
たまに、ふと思う。
ママリのママさん達の、スタバのつぶやきを見かけると嬉しくなり、私が勤務しているスタバにも、もしかしたらママリのママさんも来てくださって、私が作ったフラペチーノを飲んでくれてるママさんもいるのだろうか…?と。
もし、そんなことがあったら嬉しいなぁ😊
さぁ。お片付けを済ませたら、しばらくお休みするバリスタを、思う存分楽しんでこよう!!
今日もスタバをよろしくお願いします!!
- ペンママ🐧(11歳)
コメント

ももメロディ♪
お仕事バリスタだったのですね☕
なんて♥️器が大きくて✨オシャンティー😍✨な職場。
たまにスタバ寄ります。
何回行っても注文する時、ドキドキ💓(*´艸`*)する客の一人です。
お互い働くママさんだったのね。
ペンママ🐧さん応援しています。
ペンママ🐧
コメントありがとうございます😊
専業主婦希望だった主人に「外に働きに出たい」と説得して、バリスタになって4年になりました😊
いつも、スタバをご利用頂き、ありがとうございます😌
しばらくお休みしますが、無事に手術を終え、体調が整ったら、また復帰してがんばります!!
の、前に、まずは手術をがんばって乗り切らないと!!
応援、ありがとうございます🥹
嬉しいです。とっても…🥹
ももメロディ♪
返信ありがとうございます☺️
🌈お互い健康第一に過ごしましょうね😊