コメント
きぃ坊
私だったら
玉ねぎブロッコリーじゃがいもベーコンを塩コショウと少しの鶏ガラで炒めたような物か
中華系ではないですがほうれん草とえのきのおひたしか
ワカメと玉ねぎの酢の物とかにします!
楽をするならブロッコリーのおひたしとかもいいかもです!めんつゆかけるだけなのでw
きぃ坊
私だったら
玉ねぎブロッコリーじゃがいもベーコンを塩コショウと少しの鶏ガラで炒めたような物か
中華系ではないですがほうれん草とえのきのおひたしか
ワカメと玉ねぎの酢の物とかにします!
楽をするならブロッコリーのおひたしとかもいいかもです!めんつゆかけるだけなのでw
「ブロッコリー」に関する質問
なるべく一週間分の食材を買うように努力を始めました! 今日、昼休みに買い出しへ行きました! 買い物上手な方、これはどうでしょうか? 肉屋さんで、 国産豚こま1キロ 国産鶏胸肉3枚 国産鶏もも肉2枚 JA野菜直売所で…
2〜3歳の遠足弁当はどんな感じですか? 普段は完全給食なのですが、遠足の日にはじめてお弁当を持たせることになりました。 おにぎり2種類、卵焼き、ハンバーグか鶏つくね、ブロッコリー、ウインナー、ミニトマトでも入…
最近白米だけだと全然食べません… 野菜拒否も始まりつつあります… アンパンマンふりかけやゆかりご飯もダメ。 しらすはイヤイヤしながらも食べたらまぁ食べる。 なのでおかずを混ぜて丼みたいにしてます。 納豆は食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
R
ボリュームが出そうなので炒め物します!!
アイデアありがとうございました❣️