コメント

きぃ坊
私だったら
玉ねぎブロッコリーじゃがいもベーコンを塩コショウと少しの鶏ガラで炒めたような物か
中華系ではないですがほうれん草とえのきのおひたしか
ワカメと玉ねぎの酢の物とかにします!
楽をするならブロッコリーのおひたしとかもいいかもです!めんつゆかけるだけなのでw
きぃ坊
私だったら
玉ねぎブロッコリーじゃがいもベーコンを塩コショウと少しの鶏ガラで炒めたような物か
中華系ではないですがほうれん草とえのきのおひたしか
ワカメと玉ねぎの酢の物とかにします!
楽をするならブロッコリーのおひたしとかもいいかもです!めんつゆかけるだけなのでw
「ブロッコリー」に関する質問
11ヶ月離乳食についてです。 三回食で、朝はあんまり量は食べれないことが多いです。 まとめて手作りして冷凍してランダムでだしてる感じです! 例えば昨日ですが、 朝 鮭とわかめの豆乳リゾット(にんじん、ブロッコリ…
2歳の偏食に困ってます😭 ポテト、うどん、おにぎり フルーツ、お菓子、ブロッコリー、鮭 しか食べません😂 毎日、フルーツ食べたい!!と食事ごとに騒がれて疲れてます、、 外食だと言わないんですが、家だと出てくると思…
妊娠糖尿病です。食後2時間値の血糖値測定、インスリンなしの食事コントロール中です。 120以下を目指すように言われいます。 白米、小麦、芋類で上がりやすいので 白米→玄米白米1対1を100g 小麦はすぐ上がるので除去。…
家事・料理人気の質問ランキング
R
ボリュームが出そうなので炒め物します!!
アイデアありがとうございました❣️