maru
ポチ袋はやめた方がいいと思いますよ💦
結婚祝いでプレゼントしてるなら御祝儀のみでいいと思います...
それでも当日に子供も呼んでくれたお礼渡したい!ならば3000円くらいのプレゼントの方がいいです。
はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃんようにベビーベッド的なものを横に付けてくれたりすると思うしポチ袋ではなく少し格が低めの祝儀袋に5000円入れたらいいと思います
maru
ポチ袋はやめた方がいいと思いますよ💦
結婚祝いでプレゼントしてるなら御祝儀のみでいいと思います...
それでも当日に子供も呼んでくれたお礼渡したい!ならば3000円くらいのプレゼントの方がいいです。
はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃんようにベビーベッド的なものを横に付けてくれたりすると思うしポチ袋ではなく少し格が低めの祝儀袋に5000円入れたらいいと思います
「プレゼント」に関する質問
どうでもいいことなのですが 昨日、幼馴染の先輩が来ました。 前日に私が誕生日だったこともあり プレゼントとしてクッキー缶と 子どものことを考えてその他、ケーキやパンなどを 買って来てくれてみんなで食べました。 …
産後、現金やプレゼントをいただくことが多かったです。 これから2人目の出産を控えています。 現金を貰ったらそのお金で返せますが、物をもらった場合いくらかもよくわからないし、家計から出して返さなければならない …
実家と義実家が共に遠方の方いませんかー? 会いに行くための移動費や旅費の自己負担額ってどれくらいですか? 私の場合、実両親は大半負担してくれるけど、義両親は一切負担してくれません。そのため、義実家へ帰省す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント