妊娠・出産 今日、計画無痛分娩です。金曜日になんか腰が痛くて急遽管理入院→昨日激… 今日、計画無痛分娩です。 金曜日になんか腰が痛くて急遽管理入院→昨日激痛のシロッカー抜糸とバルーン挿入→今日朝から誘発剤にて無痛予定です。 元気に生まれておいで😊💕 誘発剤で生んだ経産婦の方、すぐ産まれましたか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り バルーン 経産婦 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 点滴打ってから6時間半でした! 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございました! 無事に誘発剤から4時間で産まれました♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!
無事に誘発剤から4時間で産まれました♡