お仕事 保育園に通い始めて、自分も仕事を始めようとしているので、母乳をやめ… 保育園に通い始めて、自分も仕事を始めようとしているので、母乳をやめて完ミにしようと思うのですが、まだまだお金かかりますかね、、、😅 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 母乳 保育園 お金 完ミ u(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆみか 何にお金がかかるのですか?ミルクですか? 私も10月からフルタイム仕事復帰で今からビビってます笑 9月13日 ♡いいね←しないで下さい😖 ミルクもそろそろ卒業ですし オムツくらいですかね?😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント