妊娠・出産 最近、夜なかなか寝付けない💦やっとうとうと寝かけてたら隣の長男が寝な… 最近、夜なかなか寝付けない💦 やっとうとうと寝かけてたら隣の長男が寝ながら転がってくっついてくるからまた目が覚めて…の繰り返し。 もうすぐ36週で逆子は治らないし、わたし本当にまた赤ちゃん産むのかと実感湧かないし、いろいろ考えちゃってまた寝られなくなる🥲 もう産休入ってるし子どもたちも日中は保育園と学校でいないから日中に寝ようかな。 今しかゆっくり寝れる時ないから、出来るだけゆっくり寝たいのになー 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 産休 妊娠36週目 逆子 赤ちゃん 学校 男 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント