その他の疑問 私名義のカードローンで旦那が借金しています。私の親にもお金を借りて… 私名義のカードローンで旦那が借金しています。私の親にもお金を借りています。 そこで公正証書を作りたいのですが、 今後離婚してもしなくても、この全ての借金は必ず返済し、返済しない場合は給料差し押さえなどの内容のでも作れますか?? また、大まかに内容を決めていけば、うまくまとめてもらえたりアドバイスってもらえるんですか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 親 お金 離婚 借金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん 弁護士の方など入れてちゃんとしたものを作った方がいいと思います( ´•ω•`) 9月13日 はじめてのママリ🔰 公正証書じゃなくてですか? 9月13日 ぴょん 弁護士をいれて公正証書を作るです! 言葉が足らずすみません 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 費用がかかってもその方が安心ですね。 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公正証書じゃなくてですか?
ぴょん
弁護士をいれて公正証書を作るです!
言葉が足らずすみません
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
費用がかかってもその方が安心ですね。
ありがとうございます!