妊娠・出産 出産後の出血について、会陰切開の傷がいつ止まるか気になりますか?産後14日でまだ血が続いている状況です。皆さんはどれくらいで出血が止まりましたか? 出産された方に質問です。会陰切開された方で 切開の傷は産後どれくらいで止まりましたか?? うえの子がおり、お世話するときについつい 足をひらいてしゃがんでしまい、そこから結構出血が続いてます。悪露ではなく、ティッシュなどをあてると 切開した部分にそって縦線に血が滲みます。 産後14日ですが、結構1日中血がつきます。 どれくらいで皆さん出血とまりましたか?? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 悪露 会陰切開 産後 出産 ちゃん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 悪露の出血と区別ついてない部分もありますが、私は入院中には出血しなくなりました。 というか、傷からの出血はほとんどなかったです🧐 退院前に抜糸ある所だったので😳💦 9月12日 退会ユーザー 出血してなかったです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント