こちらの歯磨き使ってるお母さん使い終わったら毎日お皿みたいに洗剤で…
こちらの歯磨き使ってるお母さん
使い終わったら毎日お皿みたいに洗剤で洗ってますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

退会ユーザー
それ使ってた時熱湯消毒してた気がします!!めんどくて普通の歯磨きに変えました🥲
こちらの歯磨き使ってるお母さん
使い終わったら毎日お皿みたいに洗剤で洗ってますか?
退会ユーザー
それ使ってた時熱湯消毒してた気がします!!めんどくて普通の歯磨きに変えました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
たまたま外で、ママ友家族とうちの家族が遭遇したんですが、その後ママ友から、旦那が家で◯◯ちゃん(私の子ども)に会いたいと言ってたと言われて それって社交辞令?とも違うだろうし(相手の家庭内での話に社交辞令使う…
9ヶ月後半から歩き出し、今では家の中を歩き回っています。 はいはいはもうしなくなってしまったので、ファーストシューズ買った方がいいんでしょうか?😭 すぐサイズアウトすると思ってなかなかタイミングがつかめてませ…
昨日から子供が計2回の下痢をしてて、ちょっといつもよりうんちの色薄いかな?感じの下痢をしました。 1回目は保育園での下痢だったのでどんな感じかは分からなかったのですが、今日の朝はそんな感じでした。 食欲もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント