コメント
ル
マタニティブルーつらいですよね、😹😹
メンソレータム鼻の中に塗るのやられたことありますか?
(リップじゃなく薬の方です)私はそれで鼻詰まり対策してます
ル
マタニティブルーつらいですよね、😹😹
メンソレータム鼻の中に塗るのやられたことありますか?
(リップじゃなく薬の方です)私はそれで鼻詰まり対策してます
「妊娠後期」に関する質問
もう血圧測定やだ!!!!!💧 妊娠後期に入り血圧が上がってきているので自宅で毎日測るように言われているのですが、何回測ってもドキドキしてしまって… 赤ちゃんも心配だし、母子のためにもういっそ産んでしまいたい😭…
妊娠32週(9ヶ月にはいる週)での結婚式の参列について 友人スピーチをしてもらった仲の友だちの結婚式が2月にあります。 移動は車(高速)で1時間半~2時間。参列するなら夫に送迎をお願いします。 体調は今のところ何も指…
2歳息子の発達が心配で、毎日辛いです。 同じような経験ある方や、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 気になること ・機嫌が悪いと癇癪を起こすことがある。 気に入らないと親を叩いてくる。(親にのみ) 切り替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえぽん
こんばんは!
コメントありがとうございます!
マタニティーブルー本当に辛いです、、、
またきてしまったか。と
今日の朝4時くらいに目が覚めて旦那の横で何故か分からないんですが泣いてました💦
メンソレータム?!
やった事ないです😳
結構効き目ありますか???
ル
こんばんは!!
ほんと、マタニティブルーってめっちゃ辛いですよね😂😂😂自分じゃどうにもできないメンタルがほんとにつらい!泣いちゃったんですね😭大丈夫ですかー?
メンソレータムぜひ鼻の中塗り塗りしてください、すっごいききます!!!
でも、スースーするので眠れなくなっちゃうかも。。。笑
かえぽん
おはようございます☀
辛すぎますよ、、、
特に夜にどかーーーってくるので夜が怖くてって夜来ないでって思ってます。
自分でもなんで泣いてるとか分からないですよね😭😭
情緒不安定ですよ、、、。
ありがとうございます😭
それは効きそう!!!🤣🤣
逆に私は効いてたほうが眠れると思います!
スースーすると逆に痛いって人いますよね🤣