妊娠・出産 鼻詰まりがひどくて眠れない。点鼻薬も効かず、妊娠後期でマタニティーブルー。夜になると特につらい。夫も怒っている。嫌になってきた。 もう鼻詰まりが辛くて辛くて夜も眠れません。 点鼻薬も効き目なし。 そして、1人目の時もそうだけど 妊娠後期に入って マタニティーブルーきたー。 夜になると特に。 寝る時とか。 旦那も何故か知らないけど怒ってるし なんかもう嫌になってきた。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 妊娠後期 マタニティ かえぽん(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ル マタニティブルーつらいですよね、😹😹 メンソレータム鼻の中に塗るのやられたことありますか? (リップじゃなく薬の方です)私はそれで鼻詰まり対策してます 9月12日 かえぽん こんばんは! コメントありがとうございます! マタニティーブルー本当に辛いです、、、 またきてしまったか。と 今日の朝4時くらいに目が覚めて旦那の横で何故か分からないんですが泣いてました💦 メンソレータム?! やった事ないです😳 結構効き目ありますか??? 9月12日 ル こんばんは!! ほんと、マタニティブルーってめっちゃ辛いですよね😂😂😂自分じゃどうにもできないメンタルがほんとにつらい!泣いちゃったんですね😭大丈夫ですかー? メンソレータムぜひ鼻の中塗り塗りしてください、すっごいききます!!! でも、スースーするので眠れなくなっちゃうかも。。。笑 9月12日 かえぽん おはようございます☀ 辛すぎますよ、、、 特に夜にどかーーーってくるので夜が怖くてって夜来ないでって思ってます。 自分でもなんで泣いてるとか分からないですよね😭😭 情緒不安定ですよ、、、。 ありがとうございます😭 それは効きそう!!!🤣🤣 逆に私は効いてたほうが眠れると思います! スースーすると逆に痛いって人いますよね🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえぽん
こんばんは!
コメントありがとうございます!
マタニティーブルー本当に辛いです、、、
またきてしまったか。と
今日の朝4時くらいに目が覚めて旦那の横で何故か分からないんですが泣いてました💦
メンソレータム?!
やった事ないです😳
結構効き目ありますか???
ル
こんばんは!!
ほんと、マタニティブルーってめっちゃ辛いですよね😂😂😂自分じゃどうにもできないメンタルがほんとにつらい!泣いちゃったんですね😭大丈夫ですかー?
メンソレータムぜひ鼻の中塗り塗りしてください、すっごいききます!!!
でも、スースーするので眠れなくなっちゃうかも。。。笑
かえぽん
おはようございます☀
辛すぎますよ、、、
特に夜にどかーーーってくるので夜が怖くてって夜来ないでって思ってます。
自分でもなんで泣いてるとか分からないですよね😭😭
情緒不安定ですよ、、、。
ありがとうございます😭
それは効きそう!!!🤣🤣
逆に私は効いてたほうが眠れると思います!
スースーすると逆に痛いって人いますよね🤣