コメント
ル
マタニティブルーつらいですよね、😹😹
メンソレータム鼻の中に塗るのやられたことありますか?
(リップじゃなく薬の方です)私はそれで鼻詰まり対策してます
ル
マタニティブルーつらいですよね、😹😹
メンソレータム鼻の中に塗るのやられたことありますか?
(リップじゃなく薬の方です)私はそれで鼻詰まり対策してます
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期でインフルになってしまった方いますか? 経過はどうでしたか?? すぐに治ったか重症化してしまったか教えてほしいです! 子供が昼頃から発熱・頭痛・関節痛を訴えていて明日受診予定ですがインフルかな?と思…
妊娠後期です。 この時期、旦那さんは忘年会に行かれてますか? わたしのお腹も大きくなってきて、上の子のお世話もあって毎日きついですし、旦那さんの帰りをまだかまだかと待つ日々です💦 忘年会で楽しんで欲しいなあっ…
妊娠後期の糖負荷検査について。 夜ご飯と朝ご飯に菓子パン食べたせいか、尿検査で+が出てしまい来週サイダー飲むことになりました😞 最近後期で食欲自体落ちてきているのもあり、もう検査までサラダ生活でもいいかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえぽん
こんばんは!
コメントありがとうございます!
マタニティーブルー本当に辛いです、、、
またきてしまったか。と
今日の朝4時くらいに目が覚めて旦那の横で何故か分からないんですが泣いてました💦
メンソレータム?!
やった事ないです😳
結構効き目ありますか???
ル
こんばんは!!
ほんと、マタニティブルーってめっちゃ辛いですよね😂😂😂自分じゃどうにもできないメンタルがほんとにつらい!泣いちゃったんですね😭大丈夫ですかー?
メンソレータムぜひ鼻の中塗り塗りしてください、すっごいききます!!!
でも、スースーするので眠れなくなっちゃうかも。。。笑
かえぽん
おはようございます☀
辛すぎますよ、、、
特に夜にどかーーーってくるので夜が怖くてって夜来ないでって思ってます。
自分でもなんで泣いてるとか分からないですよね😭😭
情緒不安定ですよ、、、。
ありがとうございます😭
それは効きそう!!!🤣🤣
逆に私は効いてたほうが眠れると思います!
スースーすると逆に痛いって人いますよね🤣