産婦人科・小児科 ヘモナーゼ配合錠の安全性について、薬剤師の意見と医師の意見が異なり不安です。妊婦でも飲んで大丈夫でしょうか。 先程病院に行ったら痔である事がわかりました!そこで処方されたお薬の一つがヘモナーゼ配合錠なのですが、肛門科の先生も、産婦人科の先生も妊婦でも大丈夫と言っていたのですが、薬剤師さんは安全性が確立していないものだと言われ、ちょっと不安です。詳しい方、処方されたこのある方教えてください🥺飲んだ後で今更なんですが、妊婦でも飲んでいいんでしょうか😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊婦 夫 先生 しゅっきー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠中になりました。 わたしは、飲み薬ではなく塗薬にしてもらいましたよ! ただ、今薬の名前が分からづお役に立てずすみません😵 9月12日 しゅっきー コメントありがとうございます😊そーなんですね💦💦私の場合鮮血が出てるので、塗り薬と飲み薬両方でした💦 色々調べてみます👌👌 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅっきー
コメントありがとうございます😊そーなんですね💦💦私の場合鮮血が出てるので、塗り薬と飲み薬両方でした💦
色々調べてみます👌👌