妊娠・出産 妊娠初期の便秘で腹痛があり、市販の妊娠中でも飲める便秘薬が欲しいです。初診で相談する予定です。 妊娠初期の便秘です💦 まだ初診にも行ってなくて推定5wぐらい?ですが便秘です😣ここ3日ほど何か食べるたびにおへその左側が張って腹痛もあります💦 今週土曜日に初診に行く予定をしてるのでその時に便秘の相談もしようと思っていますが、とりあえず今痛いのを何とかしたいです😣市販されているもので妊娠中でも飲める便秘薬ってありますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期 妊娠中 便秘薬 むー(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌷Y🌷 酸化マグネシウムですかね? 妊娠中に産婦人科で処方してもらってましたが市販でもありますよ! 9月12日 むー 酸化マグネシウム市販でもあるんですねーー! さっそく明日買いに行きます!便秘…地味に辛いです😂 9月12日 🌷Y🌷 私、つわりでは吐かなかったのに便秘でお腹痛すぎて嘔吐しました😅 便秘を甘くみてました😭 9月12日 むー その辛さ痛感します😂妊娠中の便秘ってめっちゃ辛いですよね😭上の子を妊娠している時も妊娠初期から産まれるまでずっと病院で酸化マグネシウム処方してもらってました😅なんなら産後も余ってたやつ普通に飲んでました😂 9月14日 🌷Y🌷 私も未だに余ってるの飲んでます🤣 お大事にしてください😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
酸化マグネシウム市販でもあるんですねーー!
さっそく明日買いに行きます!便秘…地味に辛いです😂
🌷Y🌷
私、つわりでは吐かなかったのに便秘でお腹痛すぎて嘔吐しました😅
便秘を甘くみてました😭
むー
その辛さ痛感します😂妊娠中の便秘ってめっちゃ辛いですよね😭上の子を妊娠している時も妊娠初期から産まれるまでずっと病院で酸化マグネシウム処方してもらってました😅なんなら産後も余ってたやつ普通に飲んでました😂
🌷Y🌷
私も未だに余ってるの飲んでます🤣
お大事にしてください😊