コメント

🌷Y🌷
酸化マグネシウムですかね?
妊娠中に産婦人科で処方してもらってましたが市販でもありますよ!
🌷Y🌷
酸化マグネシウムですかね?
妊娠中に産婦人科で処方してもらってましたが市販でもありますよ!
「妊娠中」に関する質問
子供がストレスに感じて仕方ありません。 妊娠中でホルモンのバランスが崩れ 妊娠前とは考え方が変わったとはいえ ほんとに疲れます。 理由としては 寝続けてくれないことです。 1歳2ヶ月。生まれた時から夜から朝まで…
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
喉痛ーい。。。 定期的に繰り返す喉の痛みがつらいです。 妊娠中から何度もあり、抗生物質とトランサミンとカロナールで対処してきてて、最近調子よかったのに、また💦 扁桃痛ってやつですか? よく喉痛くなる方、なに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
酸化マグネシウム市販でもあるんですねーー!
さっそく明日買いに行きます!便秘…地味に辛いです😂
🌷Y🌷
私、つわりでは吐かなかったのに便秘でお腹痛すぎて嘔吐しました😅
便秘を甘くみてました😭
むー
その辛さ痛感します😂妊娠中の便秘ってめっちゃ辛いですよね😭上の子を妊娠している時も妊娠初期から産まれるまでずっと病院で酸化マグネシウム処方してもらってました😅なんなら産後も余ってたやつ普通に飲んでました😂
🌷Y🌷
私も未だに余ってるの飲んでます🤣
お大事にしてください😊