コメント

ちえご()
友達がモニター価格で埋没しました!
前に明細見た時は麻酔代込の明細だったような気がします🤔
金額はやる術式によって違いますし、瞼の脂肪吸引や眉下切開を併用すると金額が変わります!
また、モニターだと何回もお店に通わなきゃ行けないのでそこができる人じゃないとオススメしないと言ってました😭
私もそれでモニター諦めて普通に埋没しました😭

はじめてのママリ🔰
実際のところ、瞼によります😭
厚くて留まりにくそうな瞼だと他のコース勧められたり😂
-
なつなつ
コメントありがとうございます!!
厚いまぶたで、目頭が丸っこくなってるので絶対高いコース勧められそうです🤣- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は厚めの瞼で埋没2回取れました😂
- 9月13日

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
クイックコスメティークダブルを約1週間前に受けてきました!!
麻酔代込みなので、モニター価格の21万ちょいでそれ以外は支払ってないです😊
必ず腫れがひくドリンクとか諸々紹介されますがいらないですと言って何も追加購入してないです☺️
手術で6千ポイントくらいつくので必要なものあったらポイントついたら交換でいいと思います😏💓
なつなつ
コメントありがとうございます😊
クイックコスメティークダブルのモニター募集しようと思うのですが、
やっぱり何回か通わないかんのですね😂
ごり美さんはどの埋没にしましたか?
ちえご()
術後の経過の写真を撮りに通うって言ってました😂
私もその施術です!
25万くらいのやつですよね??🤔
なつなつ
目元だけでも写真撮られるの恥ずかしいです(笑)
そうです!!ちょっと高めやけど、モニター諦めて普通のにしてみようかなって思います🤣🤣
ちえご()
めっちゃ分かります、恥ずかしいですよね🤣
今なんかトリプルとかいうのも出てますよね??🤔
私の瞼屈強だったんですけど、ダブルと眉下切開併用でだいぶマシな目になったので、なつなつさんも綺麗な二重になりますように🥰
なつなつ
ありがとうございます😍
驚く金額ですが、綺麗な二重になるんやったらって考えたらいいですね✨