退会ユーザー
告知次第ですが、基本的に医療保険だと完治かつ入院・手術してから2〜5年経っていて通院の必要なしじゃないと入れないことが多いです。
私の知ってる中だと共済が一番告知ゆるいです。
退会ユーザー
告知次第ですが、基本的に医療保険だと完治かつ入院・手術してから2〜5年経っていて通院の必要なしじゃないと入れないことが多いです。
私の知ってる中だと共済が一番告知ゆるいです。
「保険」に関する質問
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
質問です。 出産一時金直接制度を使って50万を超えました 会社からまた50万出産一時金貰えることになり 明日入金されます 振り込みしますと会社保険から手紙が来ました このような方いますか? 直接制度を使ったのに50万…
入ってくる収入が全て消えていきます。 全てのトータル支払い(生活費やローン保険.車.クレカ) 72万 毎月固定費だけでこのくらいかかってるのヤバいです。 返済が終わったらかなり落ち着くと思いますが... 毎月の返済額が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント