お金・保険 最近かんぽ生命に保険金請求された方いますか?どれくらいで振り込みされ… 最近かんぽ生命に保険金請求された方いますか?? どれくらいで振り込みされましたか?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保険 かんぽ生命 cmi コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいかかりまーすって言われましたが、1週間経たないぐらいで入金されましたよ 9月12日 cmi そうなんですね😳コロナで請求した訳ではないんですが今コロナの請求が多いからいつもより時間掛かるって言われていて1週間経過したのでどれくらいかかるのかなぁと思いまして🫣早かったんですね✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
そうなんですね😳コロナで請求した訳ではないんですが今コロナの請求が多いからいつもより時間掛かるって言われていて1週間経過したのでどれくらいかかるのかなぁと思いまして🫣早かったんですね✨