お出かけ スタジオマリオで七五三の撮影を予定していますが、髪のセットは自動的に行われるのでしょうか。子供のセットについて教えてください。 スタジオマリオで来週七五三の撮影をします。 ネットで予約しました。 女の子がいるので髪のセットをお願いしたいのですが、こちらが言わなくてもしてくれますか? 大人のセットはしませんと書いていたので子供はしてくれると思っていますが、心配になって💦 ご存知の方教えてください🙇 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 女の子 七五三 撮影 スタジオマリオ あやぱん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かなぶん 簡単にしてくれますよ! ポニーテールにウィッグをつける程度なので、地毛でのセットが良いなら事前に美容室って言われました。 いくつかの決められたパターンから選んでやってもらいました! 9月12日 あやぱん 教えて頂きありがとうございます🙇 私自身特にこだわりはないのですが、満足でしたか? 9月12日 かなぶん ちょうど2歳8ヶ月頃に撮ったやつです。上でひとつにするか、2つでも位置を少しずらすかなどのバリエーションがありました! じっとしてられないので不安でしたが、慣れてるのか追いかけ回してササッとやってくれてどうにか形になりました😅 この程度で良いなら、当日やって貰えます🙋💓 9月12日 あやぱん 写真までありがとうございます!とってもかわいいです❤ もっと雑な感じかと思ってましたが、大丈夫そうです😄 確かにじっとしていられるか心配ですが、そこを乗り越えられたら素敵な写真が撮れそうですね!とても参考になりました🙇 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん
教えて頂きありがとうございます🙇
私自身特にこだわりはないのですが、満足でしたか?
かなぶん
ちょうど2歳8ヶ月頃に撮ったやつです。上でひとつにするか、2つでも位置を少しずらすかなどのバリエーションがありました!
じっとしてられないので不安でしたが、慣れてるのか追いかけ回してササッとやってくれてどうにか形になりました😅
この程度で良いなら、当日やって貰えます🙋💓
あやぱん
写真までありがとうございます!とってもかわいいです❤
もっと雑な感じかと思ってましたが、大丈夫そうです😄
確かにじっとしていられるか心配ですが、そこを乗り越えられたら素敵な写真が撮れそうですね!とても参考になりました🙇