子育て・グッズ カネソンの哺乳瓶用インナーバッグを使ったことがある方、使いやすいですか?ピジョンの母乳実感(240ml)を使用しており、長時間移動する際に検討中。乳首はジップロックで消毒しようか迷っています。 カネソンの哺乳瓶用インナーバッグ 使用したことある方いますか? 使いやすいでしょうか?🤔 哺乳瓶はピジョンの母乳実感(240ml)使ってます。 長時間移動があり使用を検討しています。 乳首だけジップロックで消毒しようかなと...🤔 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 哺乳瓶 バッグ 乳首 インナー ピジョン 母乳実感 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント にか😵💫 使ってみましたが粉があまり溶けなかったです😰 9月12日 tommy ご返答ありがとうございます😊 粉が溶けないんですね💦 液体ミルクなら大丈夫な感じですかね? 9月12日 にか😵💫 液体なら平気かと思います!←液体は試したことないですが😅 9月12日 tommy なるほどです! 参考になります😊 9月12日 にか😵💫 袋が皺くちゃになってしまってそこに粉が挟まってました😰皺もしかしたらちゃんと伸ばしたら平気かもしれません! 一応ご参考までに! 9月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
粉が溶けないんですね💦
液体ミルクなら大丈夫な感じですかね?
にか😵💫
液体なら平気かと思います!←液体は試したことないですが😅
tommy
なるほどです!
参考になります😊
にか😵💫
袋が皺くちゃになってしまってそこに粉が挟まってました😰皺もしかしたらちゃんと伸ばしたら平気かもしれません!
一応ご参考までに!