妊娠・出産 妊娠中に不整脈が増え、心臓の異変を感じることがあります。同じ症状の方はいますか? 妊娠5wです。 妊娠前から脈が飛んだり、一瞬速くなったりする事があり、 心電図で検査しましたが、問題ないと言われました。 妊娠してから、不整脈が増えて1日5回以上自覚症状があります。 トン・トン・○・トンの様に一拍飛んだり、 トン・ト・トンの様に一瞬速くなったりします。 ↑この時に胸がふわっとするような気持ち悪い感覚になります😭 同じような症状がある方いらっしゃるでしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠前 不整脈 りんご🍎(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります🥺 今17週ですが頻繁に起こるようになりました! 9月12日 りんご🍎 お返事ありがとうございます。 胸がふわっとすると気持ち悪くないですか?😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いです🥲私は心電図いつも引っかかるのでそれも影響してるのかな?って心配です😭 9月12日 りんご🍎 質問ばかりすみません💦 心電図は24時間のですか? 心臓怖いですよね😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 24時間のやつは異常なくて 大きな病院での一通りの検査も異常なかったのに 健康診断の簡単な心電図はいつも引っかかるんです💦 9月12日 りんご🍎 そうなのですね😭不思議ですね💦 何ともないとよいですね💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 とりあえずは自律神経とかホルモンバランスでそうなってるんだって思うようにして過ごしてます😮💨 9月12日 りんご🍎 そうですね💦 ありがとうございました🌟 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
お返事ありがとうございます。
胸がふわっとすると気持ち悪くないですか?😭
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです🥲私は心電図いつも引っかかるのでそれも影響してるのかな?って心配です😭
りんご🍎
質問ばかりすみません💦
心電図は24時間のですか?
心臓怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
24時間のやつは異常なくて
大きな病院での一通りの検査も異常なかったのに
健康診断の簡単な心電図はいつも引っかかるんです💦
りんご🍎
そうなのですね😭不思議ですね💦
何ともないとよいですね💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずは自律神経とかホルモンバランスでそうなってるんだって思うようにして過ごしてます😮💨
りんご🍎
そうですね💦
ありがとうございました🌟