コメント

しな
私も痛くなります💦
太ももの付け根がヒェッ!って声出るくらいチクってしたり、子宮口からお手手出てるのかな!?ってくらいチクって痛くなったりして、そういう時は歩けません(т-т)
胎動激しいので元気のようですが、病院で聞いたらお産準備に入った体はこんな感じらしいです😅
しな
私も痛くなります💦
太ももの付け根がヒェッ!って声出るくらいチクってしたり、子宮口からお手手出てるのかな!?ってくらいチクって痛くなったりして、そういう時は歩けません(т-т)
胎動激しいので元気のようですが、病院で聞いたらお産準備に入った体はこんな感じらしいです😅
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!
同じ方がいて心強いです😭💦
同じ週数の方とか普通にスタスタ散歩してたりするのでこの痛みは異常なのかと不安だったんですが、お産準備に入ったらこんなものだと分かり安心しました😮💨✨ありがとうございます!
あと少しですねっ!お互い頑張りましょうね❣️
しな
不安で産婦人科で聞いたら「ママの体もそうやって、赤ちゃん産まれる準備してるんですよ😊」って言われたので、ちょっと安心しました笑
スタスタは歩ける時もあるんですけど、急にギャ!って来ます😅
逆に2万歩歩きました!なんて方はまだお産準備入ってないのかな~~~😅パワフルママすごいな~~~😅って見てます笑
お互い楽しみですね😊頑張りましょ♡